BANANA BREAD MARBRE SANS GLUTEN ET TOUT FACILE A REALISER
Simple, facile à réaliser et facile à CONGELER !
INGRÉDIENTS
150 g Farine de pois chiche
100 ml lait végétal ici noisette fait maison
2 bananes
1 CAS Beurre de cacahuète
2 œufs
15 ml huile de coco
1 Sachet levure chimique
40 g cacao pur sans sucre
1 pincée de sel
Cannelle
1 banane de décoration
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180° 30 minutes
Mettre tous les ingrédients dans un blender sauf le cacao et séparer la pâte en deux pour pouvoir parfumé un côté avec le cacao pur sans sucre.
Mettre dans un petit moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé.
Si vous n'avez pas blender :
Prenez deux bols, dans l'un : les ingrédients secs sans CACAO et dans l'autre les ingrédients humides
Mélanger les bols respectivement et incorporer le sec avec les éléments humides
Puis séparer à nouveau pour incorporer le cacao dans un des deux
Faire des couches successives de chaque mélange pour réaliser le marbré !
Mettez la banane de déco ( Facultatif )
Enfournez ! et Déguster ❤
Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition
Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox
WOMEN & WELLNESS