BANANA BREAD MARBRE SANS GLUTEN ET TOUT FACILE A REALISER


Simple, facile à réaliser et facile à CONGELER !


INGRÉDIENTS
  • 150 g Farine de pois chiche

  • 100 ml lait végétal ici noisette fait maison

  • 2 bananes

  • 1 CAS Beurre de cacahuète

  • 2 œufs

  • 15 ml huile de coco

  • 1 Sachet levure chimique

  • 40 g cacao pur sans sucre

  • 1 pincée de sel

  • Cannelle

  • 1 banane de décoration


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180° 30 minutes


Mettre tous les ingrédients dans un blender sauf le cacao et séparer la pâte en deux pour pouvoir parfumé un côté avec le cacao pur sans sucre.


Mettre dans un petit moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé.


Si vous n'avez pas blender :

Prenez deux bols, dans l'un : les ingrédients secs sans CACAO et dans l'autre les ingrédients humides


Mélanger les bols respectivement et incorporer le sec avec les éléments humides


Puis séparer à nouveau pour incorporer le cacao dans un des deux


Faire des couches successives de chaque mélange pour réaliser le marbré !


Mettez la banane de déco ( Facultatif )


Enfournez ! et Déguster ❤










Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS

WOMEN & WELLNESS

15 vues0 commentaire