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FABULEUX BROWNIE FONDANT, A L'AVOCAT & PATATE DOUCE , SANS BEURRE , NI SUCRE !
Dernière mise à jour : 7 déc. 2020
⏱ Préparation : 15 minutes
🍠Cuisson Patate douce : 1 heure à 160 °
🍫Cuisson Brownie : 45 - 50 minutes à 170 °
⭐Facile
1 patate douce ( 300 g )
1 gros avocat bien mûre ( 150 g )
30 g de cacao en poudre non sucré
120 g de chocolat noir minimum 70 %
45 g de farine
1 pincée de sel
1 bonne cuillère à café de bicarbonate
Extrait de vanille
Noix ou oléagineux de votre choix !
Sucre de coco * facultatif ( 30 g )
Cuisson de la Patate douce :
Préchauffez le four à 160 °
Mettre la patate douce a cuire entière dans une plaque a rôtir avec la peau,
1 h à 160 °
Il faut que la point d'un couteau glisse facilement à l'intérieur de la patate douce à la fin de cuisson ( voir photo )
Laissez un peu refroidir normalement la peau s’enlève seule de suite en tirant légèrement


PRÉPARATION :
Dès que cela est fait préchauffez le four à 170 °
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs :
Farine, sel, bicarbonate, cacao ( sucre de coco )
Dans un autre bol : Mettre tous les ingrédients humides :
300 g de patate douce cuites, l'avocat, l'extrait de vanille
Mixer le tout avec un mixeur plongeant
Ajouter le chocolat , ne pas remixer !