BROWNIE FONDANT AU CHOCOLAT - CAROTTE - GINGEMBRE !

Difficulté : FACILE

Préparation : 5 + 15 minutes

Cuisson : 30 + 30 minutes



Cette recette est délicieuse !

Et dire que c'est un Brownie à la carotte !


CONSEIL :

PRÉPARER LES CAROTTES LA VEILLE CAR LA RECETTE NECESSITE

DES CAROTTES CUITES !





INGRÉDIENTS :


400 g de carotte cuite
150 g de chocolat noir pâtissier (ici 80%)
40 g de datte ou pâte de datte
2 pincées de sel
100 g flocons avoine
100 g de farine épeautre ou blé (ici 50 g F. de riz et 50 g F. de pois chiche.)
10 g de levure chimique
30 g de cacao amer non sucré
4 g de gingembre en morceau
3 œufs
50 g de beurre de cacahuète




PRÉPARATION DES CAROTTES :

CUIRE LES CAROTTES ÉPLUCHÉS A L'EAU AVEC LES MORCEAUX DE GINGEMBRE !


PRÉPARATION DU BROWNIE

PRECHAUFFER LE FOUR A 200° PUIS DESCENDRE

LA TEMPERATURE A 160° POUR LA CUISSON


Déposez les carottes préalablement cuites, dans une casserole, avec le chocolat et les dattes

Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre

Mélangez et laissez le chocolat fondre, puis mixez l’ensemble

Ajoutez le le sel, la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever, le cacao, les œufs et le de beurre de cacahuète

Mélangez jusqu’a un ensemble homogène

Versez la préparation dans un moule de 20 cm préalablement huilé

Enfournez pour 30 min à 160°C.

IL SE CONGÈLE FACILEMENT !


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Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition


Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS


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