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BROWNIE FONDANT AU CHOCOLAT - CAROTTE - GINGEMBRE !
Difficulté : FACILE
Préparation : 5 + 15 minutes
Cuisson : 30 + 30 minutes
Cette recette est délicieuse !
Et dire que c'est un Brownie à la carotte !
CONSEIL :
PRÉPARER LES CAROTTES LA VEILLE CAR LA RECETTE NECESSITE
DES CAROTTES CUITES !
INGRÉDIENTS :
400 g de carotte cuite
150 g de chocolat noir pâtissier (ici 80%)
40 g de datte ou pâte de datte
2 pincées de sel
100 g flocons avoine
100 g de farine épeautre ou blé (ici 50 g F. de riz et 50 g F. de pois chiche.)
10 g de levure chimique
30 g de cacao amer non sucré
4 g de gingembre en morceau
3 œufs
50 g de beurre de cacahuète
PRÉPARATION DES CAROTTES :
CUIRE LES CAROTTES ÉPLUCHÉS A L'EAU AVEC LES MORCEAUX DE GINGEMBRE !
PRÉPARATION DU BROWNIE
PRECHAUFFER LE FOUR A 200° PUIS DESCENDRE
LA TEMPERATURE A 160° POUR LA CUISSON
Déposez les carottes préalablement cuites, dans une casserole, avec le chocolat et les dattes
Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre
Mélangez et laissez le chocolat fondre, puis mixez l’ensemble
Ajoutez le le sel, la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever, le cacao, les œufs et le de beurre de cacahuète
Mélangez jusqu’a un ensemble homogène
Versez la préparation dans un moule de 20 cm préalablement huilé
Enfournez pour 30 min à 160°C.
IL SE CONGÈLE FACILEMENT !
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Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition
Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox