Cake au chocolat noir ultra moelleux , rapide & SANS SUCRES AJOUTES 🍫

J'ai fait ce cake au chocolat pour mon conjoint ce week-end !


ET... Il a adoré ! 🍫

Pour cette recette le pot de yaourt est utilisé pour toutes les mesures des ingrédients ! 🍫

En plus d'être vraiment moelleux il est super facile à réaliser !!

J'ai utilisé un petit moule à cake pour la préparation ! 🍫

Préparation : 7 minutes

Niveau : Facile

Cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS :
  • 2 pots de yaourt au soja ou yaourt grec

  • 2 pots de farine

  • 1 pot de poudre d'amande

  • 2 œufs

  • 2 cuillères à café de bicarbonate

  • 120 g de chocolat noir 80 % fondu

  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco

  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 170 °

  1. Dans un bol mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant

  • Yaourt

  • Oeufs

  • Farine

  • Poudre amande

  • Bicarbonate de soude

  • Pincée de sel

  • Huile de coco

  • Le chocolat fondu

Fariner votre moule afin que le cake ce décolle facilement !

Enfourner pour déguster 🥰🍫


Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

Postez en commentaire les photos de vos réalisations

dans le groupe Facebook ! ➕⤵


J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils

20 vues0 commentaire