Rechercher
CAKE AU CHOCOLAT SANS SUCRE & SANS GLUTEN
Préparation : 10 minutes
6 personnes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
210 g de flocons d'avoine
30 g de cacao
une pincée de sel
60 g de chocolat fondu
30 g huile de coco
130 g lait d'amande
2 bananes
2 cuillères à soupe de graines de chia
2 cuillères à café bicarbonate de soude
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180 °
Dans un verre mettre les 130 g de lait d'amande avec les graines de chia et laissez les gonfler
Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec l'huile de coco
Dans un bol mélanger tout les ingrédients secs
Écraser les deux bananes dans un autre bol et ajouter le mélange chocolat + huile de coco
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides
Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement huilé
J'ai utilisé un petit moule à CAKE ! ✔ 23 cm !
Cuire 30 minutes à 180°
