CAKE AU CHOCOLAT SANS SUCRE & SANS GLUTEN

Préparation : 10 minutes

6 personnes

Cuisson : 30 minutes



INGRÉDIENTS :
  • 210 g de flocons d'avoine

  • 30 g de cacao

  • une pincée de sel

  • 60 g de chocolat fondu

  • 30 g huile de coco

  • 130 g lait d'amande

  • 2 bananes

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia

  • 2 cuillères à café bicarbonate de soude



PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180 °

Dans un verre mettre les 130 g de lait d'amande avec les graines de chia et laissez les gonfler


Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec l'huile de coco


Dans un bol mélanger tout les ingrédients secs


Écraser les deux bananes dans un autre bol et ajouter le mélange chocolat + huile de coco


Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides


Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement huilé


J'ai utilisé un petit moule à CAKE ! ✔ 23 cm !


Cuire 30 minutes à 180°






Faites moi des retours si vous essayez cette recette !


Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils

20 vues0 commentaire