CHOU-FLEUR RÔTI ENTIER TOMATES CONFITES & AIL



Certains font rôtir la viande et moi je fais rôtir le chou !

J'adore la présentation, le tranchage miam !

Pour 4 personnes

Temps de préparation 15 minutes

Temps cuisson : 1 h 15 minutes

INGRÉDIENTS
  • 700 g tomates cerises

  • 4 gousses d'ail, écrasées et pelées

  • 4 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge

  • Sel

  • Poivre

  • 1 de chou-fleur

  • paprika

  • Persil plat frais haché

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 190 ° avec la grille du four au milieu

  2. Lavez et coupez les tomates cerises en 2

  3. Epluchez les gousses et mixez les

  4. Mettez les tomates et l'ail dans un grand plat de cuisson, puis arrosez avec 3 cuillères à soupe d'huile et saupoudrez avec 1 pincée de paprika (ou plus selon vos goûts)

  5. Sel, poivre

  6. Mélanger pour enrober

  7. Coupez les grandes feuilles vertes du chou-fleur et jetez-les, puis coupez la tige pour que le chou-fleur repose à plat

  8. Poussez les tomates de côté et placez le chou-fleur au milieu du plat

  9. Versez l'huile de cuillère à soupe restante sur le chou-fleur

  10. Saupoudrez de paprika et du 1/4 de cuillère à café de sel

  11. Rôtir pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et puisse facilement être percé avec un couteau d'office

  12. Saupoudrez de persil sur le chou-fleur

  13. Coupez le chou-fleur en quartiers et servir avec des tomates et de l'ail



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J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

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