COOKIE CUP IG BAS - SANS CUISSON

Difficulté : FACILE

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 0 minutes






INGRÉDIENTS :


200 Gr de Pois Chiche (cuits)
1 cas de psyllium blond
1 cas de graines de chia
1 cas de Purée de cacahuètes
100 Ml de Lait végétal aux choix
1 cac de Extrait de vanille
80 gr de Pépites de chocolat noir
1 cas sucre de coco



PRÉPARATION :

Dans un mixeur, mettre les pois chiches préalablement égouttés et rincés


Ajoutez tous les ingrédients


Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène et avec peu de morceaux


Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et mixer à nouveau à faible vitesse, juste pour mélanger les pépites à la pâte !


Dégustez à la cuillère, ou préparez des barres protéinées vegan aux pois chiches :)







Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox

Rédactrice de WOMNESS


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