Crème dessert au chocolat vegan tout facile à la patate douce, coco et fèves de tonka 🍫

Je le répète pour TOUTES MES RECETTES :



Mon palais n'est plus habitué aux sucres depuis 2 ans, donc automatiquement mes recettes n'en contiennent pas.



Je propose une alternative pour les débutants du "sans sucres" afin que la recette reste à votre goût.



Il est toujours mieux de manger une pâtisserie ou un dessert fait maison qu'industriel, car d'une part vous serez sûre de la composition, et d'autre part vous vous déshabiturez des sucres raffinés.



C'est la première étape pour déshabituer votre palais également !


INGREDIENTS :


  • 300 g de patates douces cuites à la vapeur

  • 150 g de crème de coco en conserve sans sucre

  • 6 cuillères à soupe de cacao sans sucre

  • 1 fèves de tonka râpée

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • Une pincée de sel

  • 4 cuillères à soupe de sirop agave ou 20 g sucre de coco


PREPARATION :



Cuire les patates douces à la vapeur


Dans un mixeur mettre :


Les patates cuites, la crème de coco, le cacao, la fèves de tonka râpée, cannelle, la pincée de sel


Laissez prendre au réfrigérateur 2 h


Voici la première version, j'en ferais des beaucoup plus gourmandes dans les mois à venir !









Elisa Sorci

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS

WOMEN & WELLNESS

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