CRÊPES GOURMANDES SANS GLUTEN

Dernière mise à jour : 2 févr. 2021



Cette recette pourra aider les personnes intolérantes ou allergiques au gluten à manger des crêpes gourmandes.

INGRÉDIENTS
Pour 7 crêpes :

  • 200 g de farine de riz

  • 200 g de fécule de maïs

  • 2 cuillères à café de sirop d'agave

  • 55 cl de lait d’amande

  • 3 œufs

  • Un filet d'huile d'olive

  • Une pincée de sel

J’ai rajouté de la noix de coco râpée

PRÉPARATION
  1. Mélanger les œufs

  2. Puis ajouter le sirop d'agave et le sel, fouetter vivement

  3. Ajouter le lait et l'huile

  4. Tamiser la fécule et la farine

  5. Ajouter la fécule et la farine tamisée au mélange

  6. Cuire les crêpes... Et puis déguster ! 🥰🥰🥰

Conseil : vous pouvez parfumer la pâte selon vos envies (eau de fleur d'oranger, extrait de vanille, zeste d'orange ou de citron, eau de rose, amande amère...)



Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils


7 vues0 commentaire