EN-CAS FAÇON BOUNTY


Ingrédients pour 8 carrés BOUNTY


  • 20 cuillères à soupe de coco râpée

  • 1 cuillère à soupe de miel bio et local

  • 2 blanc d’œuf

  • 80 gr de chocolat noir min. 70%.


Préparation :


Mélangez la coco râpée, le blanc d’œuf et le miel


Étalez une plaque de papier sulfurisé sur votre plan de travail


Étalez la préparation par dessus, en essayant de faire un grand carré d’une épaisseur d’environ 1cm


Vous pouvez vous aider d’un emporte pièce


Faîtes cuire la préparation au four à 180°C pendant 10min


Faîtes fondre le chocolat au bain marie, puis versez-le par dessus la pâte à la coco


Laissez refroidir puis passez au congélateur pendant 1h minimum


Divisez en 8 parts carrées


Les Bounty se conservent au frais





Elisa Sorci

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS

WOMEN & WELLNESS

13 vues0 commentaire