Grand et délicieux fondant au chocolat noir avec 5 ingrédients !



INGRÉDIENTS
  • 1 Tablette de chocolat noir 80 % ( 120 g )

  • 180 g de patate douce cuite

  • 60 g farine de votre choix

  • 3 œufs

  • 50 g sucre de coco ou 3 cuillère à soupe sirop agave


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 160 ° 25 minutes


Epluchez la patate douce, la cuire à l'eau, puis l'écraser sous forme de purée


Faire fondre le chocolat au bain marie


Dans un récipient mélangez les œufs et le sucre.


Puis la farine


Ajoutez la patate douce au chocolat fondu et les additionner au mélange œuf-farine-sucre


Verser le tout dans un moule couvert de papier sulfurisé et enfournez à 160 ° pendant 25 minutes.


Et voici un super fondant au chocolat version giante !! ⭐



J'ai rajouté du beurre de cacahuète au dessus ... Hm !









Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS

WOMEN & WELLNESS

17 vues0 commentaire