Grand et délicieux fondant au chocolat noir avec 5 ingrédients !
INGRÉDIENTS
1 Tablette de chocolat noir 80 % ( 120 g )
180 g de patate douce cuite
60 g farine de votre choix
3 œufs
50 g sucre de coco ou 3 cuillère à soupe sirop agave
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 160 ° 25 minutes
Epluchez la patate douce, la cuire à l'eau, puis l'écraser sous forme de purée
Faire fondre le chocolat au bain marie
Dans un récipient mélangez les œufs et le sucre.
Puis la farine
Ajoutez la patate douce au chocolat fondu et les additionner au mélange œuf-farine-sucre
Verser le tout dans un moule couvert de papier sulfurisé et enfournez à 160 ° pendant 25 minutes.
Et voici un super fondant au chocolat version giante !! ⭐
J'ai rajouté du beurre de cacahuète au dessus ... Hm !
Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition
Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox
WOMEN & WELLNESS