HOUMOUS DE BETTERAVE ET CORIANDRE


Dans cette recette, faites-vous plaisir sur les épices et notamment sur le cumin qui est ce qui va bien parfumer votre purée de betterave.

Dans les ingrédients j’ai mis 3 c à c de cumin mais à vous de voir si vous voulez en rajouter plus !

Préparation : 10 minutes

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 4 petites betteraves cuites

  • 300 g de pois chiches égouttés

  • 2 cuillères à café de TAHIN

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • Coriandre fraîche

  • Cumin

PRÉPARATION

Coupez les betteraves puis mettez les dans le bol du mixeur


Ajoutez un peu de pois chiche, le tahin et de l'huile d'olive ( un bon filet )

Mixez , puis ajouter progressivement le reste des pois-chiches en petite quantité


Remuez avec une cuillère, pour que la préparation soit bien homogène





Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils


8 vues0 commentaire