MUESLI FAIT MAISON ! ULTRA RAPIDE & FACILE SANS SUCRE RAFFINE

Ingrédients :

(pour 10 portions)

  • 200 g de flocons de céréales: avoine, soja, blé, maïs, millet...

J'AI PRIS AVOINE 😊

  • 50 g d'oléagineux: amandes, noisettes, noix, noix du Brésil, noix de pécan...


  • 50 g de graines: tournesol ou pavot...


  • 50 g de graines de chia


  • 50 g de graines de Lin

  • J'y ajoute des myrtilles et/ou framboises fraîches ou petits morceaux de pommes


  • Cannelle


  • 100 g Compote de pomme à faire réduire voir vidéo ! ou 40 g de miel + 2cl d'eau


Préparation :

Préchauffer le four à 160°C

  • Mélanger les flocons, les oléagineux et les graines... etc


  • Dans une petite casserole porter à ébullition le miel avec l'eau puis verser sur le muesli en mélangeant bien


  • OU LA COMPOTE DE POMME ! Comme dans la vidéo !


  • Enfourner 25 à 30 minutes en remuant deux ou trois fois pour une cuisson uniforme.


  • Vous pouvez aussi placer sur une plaque avec du papier sulfurisé !









Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox

Rédactrice de WOMNESS

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