MUESLI FAIT MAISON ! ULTRA RAPIDE & FACILE SANS SUCRE RAFFINE
Ingrédients :
(pour 10 portions)
200 g de flocons de céréales: avoine, soja, blé, maïs, millet...
J'AI PRIS AVOINE 😊
50 g d'oléagineux: amandes, noisettes, noix, noix du Brésil, noix de pécan...
50 g de graines: tournesol ou pavot...
50 g de graines de chia
50 g de graines de Lin
J'y ajoute des myrtilles et/ou framboises fraîches ou petits morceaux de pommes
Cannelle
100 g Compote de pomme à faire réduire voir vidéo ! ou 40 g de miel + 2cl d'eau
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C
Mélanger les flocons, les oléagineux et les graines... etc
Dans une petite casserole porter à ébullition le miel avec l'eau puis verser sur le muesli en mélangeant bien
OU LA COMPOTE DE POMME ! Comme dans la vidéo !
Enfourner 25 à 30 minutes en remuant deux ou trois fois pour une cuisson uniforme.
Vous pouvez aussi placer sur une plaque avec du papier sulfurisé !
Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition
Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox