Paëlla végétarienne !
Hola les filles ✨
Comme vous le savez je vis en Espagne depuis 1 an.
Ici les plats de Paella ne manquent pas !
J'ai décidé de vous partager les ondes de la belle Andalousie à travers ce plat...
Je vous laisse voyager avec cette recette 🥰
Préparation : 1 heure
Niveau : Facile
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
350 g de riz rond espagnol
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons émincés
150 g de petit pois surgelés
1 poignée de haricot vert
250 g de champignon émincés
2 gousses d'ail hachées
1 poivron rouge émincé
1 poivron vert émincé
1 boîte de tomate concassée
150 g de noix de cajou non salée
2 doses de safran en poudre
Poivre
Sel
Huile D'olive
PRÉPARATION
Laver et s'occuper de tous les légumes : Éplucher, couper, émincer l'oignon, haché l'ail
Préparer l'eau ou le bouillon de légumes avec le safran ( 800 ml d'eau ou bouillon de légumes )
Faire revenir dans l'huile d'olive dans l'ordre suivant : Poivrons, les oignons et l'ail
Ajouter les champignons, les haricots puis les tomates et les petits pois.
Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger.
Ajouter 800 ml d'eau ou bouillon de légumes, dans laquelle vous aurez dissous le safran
Saler et poivrer
Mélanger le tout et couver la poêle avec couvercle
Laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait absorbé tout le liquide
(on peut en rajouter en cours de cuisson)
Quand le riz est cuit, ajouter les noix de cajou au plat; et servir. 🥰🥰🥰➕
Faites moi des retours si vous essayez cette recette !
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J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,
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