Paëlla végétarienne !

Hola les filles ✨

Comme vous le savez je vis en Espagne depuis 1 an.

Ici les plats de Paella ne manquent pas !

J'ai décidé de vous partager les ondes de la belle Andalousie à travers ce plat...

Je vous laisse voyager avec cette recette 🥰

Préparation : 1 heure

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :
  • 350 g de riz rond espagnol

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 oignons émincés

  • 150 g de petit pois surgelés

  • 1 poignée de haricot vert

  • 250 g de champignon émincés

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 1 poivron rouge émincé

  • 1 poivron vert émincé

  • 1 boîte de tomate concassée

  • 150 g de noix de cajou non salée

  • 2 doses de safran en poudre

  • Poivre

  • Sel

  • Huile D'olive

PRÉPARATION
  1. Laver et s'occuper de tous les légumes : Éplucher, couper, émincer l'oignon, haché l'ail

  2. Préparer l'eau ou le bouillon de légumes avec le safran ( 800 ml d'eau ou bouillon de légumes )

  3. Faire revenir dans l'huile d'olive dans l'ordre suivant : Poivrons, les oignons et l'ail

  4. Ajouter les champignons, les haricots puis les tomates et les petits pois.

  5. Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger.

  6. Ajouter 800 ml d'eau ou bouillon de légumes, dans laquelle vous aurez dissous le safran

  7. Saler et poivrer

  8. Mélanger le tout et couver la poêle avec couvercle

  9. Laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait absorbé tout le liquide

  10. (on peut en rajouter en cours de cuisson)

  11. Quand le riz est cuit, ajouter les noix de cajou au plat; et servir. 🥰🥰🥰➕

Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

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J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

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