PAIN TOUT FACILE A L'AVOINE SANS GLUTEN !

Vous pouvez réaliser ce pain d'avoine, facile à faire et parfait pour le petit déj !


INGRÉDIENTS
  • 560 g d'avoine

( Farine ou en copeaux )

  • 500 ml de yaourt

  • 4 oeufs

  • 1 c. a c de bicarbonate de soude

  • 1,5 cuillères à café de sel

PRÉPARATION
  1. 1. Préchauffez le four à 180 °

  2. 2. Mélangez la farine d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel

  3. 3. Dans un autre bol, battez les œufs au fouet

  4. 4. Ajoutez les œufs et le yaourt à la préparation des éléments secs

  5. 5. Mélangez pour former une pâte, elle devrait être assez collante

  6. 6. Formez des petits pains sur une feuille de papier sulfurisé ou mettre le mléange dans un moule à cake ou à pain

  7. 7. Placez-le au four selon le moule choisit, votre pain mettra environ une heure à cuire

Il suffit de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau !



Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils


10 vues0 commentaire