PANCAKES A LA COURGETTE IG BAS ULTRA FACILE ET ULTRA BON SANS GLUTEN

INGRÉDIENTS

2 courgettes crues

2 oeufs

120 g de farine (pois chiche, blé…)

4 g de poudre à lever ou levure chimique

Sel et poivre

1 cuillère à café de noix de muscade


PRÉPARATION

LAVEZ LES COURGETTES !


Râpez les courgettes (avec la peau)


Dans un récipient, déposez les courgettes, les oeufs, la farine, la poudre à lever, la noix de muscade


Salez et poivrez


Faites chauffer une poêle antiadhésive et huilez légèrement


Déposez une louche de préparation et laissez cuire jusqu’à ce que le dessus commence à sécher


Retournez le Pancake et poursuivez la cuisson de 2 minutes



Pour une version vegan, remplacez les œufs par 40 g de lait végétal et utilisez au moins 3 cuillères a soupe de graine de chia !


Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou de la purée d’oléagineux.... Miam !







Elisa Sorci - Coach Hypersensibilité & Nutrition

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS


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