PANCAKES MOELLEUX AUX PSYLLIUM


VOUS AVEZ LE CHOIX DE RAJOUTER DU SIROP D'AGAVE DANS CETTE RECETTE OU DE LES DÉGUSTER NATURE, CAR AVEC UN PLAT SALE C'EST JUSTE DÉLICIEUX !


Préparation : 15 minutes

3 personnes

Cette recette nécessite un mixeur !


INGRÉDIENTS :
  • 2 cuillères a soupe graines de lin

  • 330 g eau

  • 1 cuillère a soupe de psyllium

  • 50 g flocons d'avoine

  • Sirop agave * Facultatif

  • 1 cuillère à café de bicarbonate

  • Une pincée de sel

  • 30 g yaourt soja

  • 25 g farine de votre choix

  • 1 œufs

  • Huile de coco désodorisée ou huile neutre

  • Topping : Chocolat noir 90 % ... ect 😁😁😁



PRÉPARATION :

Dans le bol de votre mixeur :

Ajouter l'eau et les graines de lin


Mixer


Laissez reposer 3 - 4 minutes le lait de lin !


Ajouter :


  • La cuillère de psyllium

  • Le yaourt de soja

  • L’œuf

  • Et deux cuillères à soupe d'huile de coco désodorisée ou huile neutre


Le sirop agave si vous choisissez la recette sucrée 😀


Mixer


Puis ajouter dans l'ordre suivant :


  • Flocons d'avoine

  • Le bicarbonate

  • Le sel

  • La farine


BIEN MIXER et laissez reposer 5 minutes


Cuire vos pancakes à la poêle avec un peu d'huile ATTENTION CA GONFLE ! 😁




CONSEIL :

Rajouter un peu d'eau ou lait végétal si la pâte est trop épaisse !









Faites moi des retours si vous essayez cette recette !


Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils

13 vues0 commentaire