POIVRONS FARCIS GOURMANDS


INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes

Facile

Préparation : 20 minutes


  • 1 gros poivron

  • 250 g pois chiche cuits

  • 1/2 oignon rouge

  • 1/2 courgette

  • 1 œuf

  • Curry

  • Sel

  • Poivre

  • Fromage râpé ( facultatif )

  • Huile d'olive



PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°

  1. Lavez le poivron, coupez le en deux et retirez dans le sens de la longueur, retirez les parties blanches et les pépins

  2. Mettre dans une plaque à rôtir les poivrons, avec un filet d'huile d'olive de sel et poivre

  3. Précuire le poivron pendant 10 minutes

  4. Epluchez et hachez le demi oignon rouge

  5. Lavez et coupez en petits cubes de 5 mm la demi courgettes

  6. Égouttez les pois chiches, rincez les jusqu'a qu'il n'y est plus de mousse

  7. Mettre les 250 g de pois chiches dans un bol et écrasez les à la fourchette

  8. Ajoutez les cubes de courgettes, l'oignon, l’œuf, la cuillère à café de curry, sel et poivre

  9. Mélangez bien

  10. Ajoutez un filet d'huile d'olive à la farce

  11. Sortir les poivrons du four, puis les farcir avec la préparation

  12. Vous pouvez rajouter du fromage râpé dessus, ( personnellement comme vous le savez je ne mange pas de lait d'animal ) mais si je devais ajouter un fromage je mettrais chèvre ou brebis !

  13. Cuire pendant 10 - 15 minutes à 180 °

  14. Et dégustez avec une bonne salade !



Faites moi des retours si vous essayez cette recette !

Postez en commentaire les photos de vos réalisations

ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵

J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

Recettes et Conseils


9 vues0 commentaire