POIVRONS FARCIS GOURMANDS
INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes
Facile
Préparation : 20 minutes
1 gros poivron
250 g pois chiche cuits
1/2 oignon rouge
1/2 courgette
1 œuf
Curry
Sel
Poivre
Fromage râpé ( facultatif )
Huile d'olive
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°
Lavez le poivron, coupez le en deux et retirez dans le sens de la longueur, retirez les parties blanches et les pépins
Mettre dans une plaque à rôtir les poivrons, avec un filet d'huile d'olive de sel et poivre
Précuire le poivron pendant 10 minutes
Epluchez et hachez le demi oignon rouge
Lavez et coupez en petits cubes de 5 mm la demi courgettes
Égouttez les pois chiches, rincez les jusqu'a qu'il n'y est plus de mousse
Mettre les 250 g de pois chiches dans un bol et écrasez les à la fourchette
Ajoutez les cubes de courgettes, l'oignon, l’œuf, la cuillère à café de curry, sel et poivre
Mélangez bien
Ajoutez un filet d'huile d'olive à la farce
Sortir les poivrons du four, puis les farcir avec la préparation
Vous pouvez rajouter du fromage râpé dessus, ( personnellement comme vous le savez je ne mange pas de lait d'animal ) mais si je devais ajouter un fromage je mettrais chèvre ou brebis !
Cuire pendant 10 - 15 minutes à 180 °
Et dégustez avec une bonne salade !

Faites moi des retours si vous essayez cette recette !
Postez en commentaire les photos de vos réalisations
ou dans le groupe Facebook d'entraide ! ➕⤵
J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,
Recettes et Conseils
