QUICHE TOMATES CERISES ÉPINARDS
Froide ou chaude, accompagnée ou pas, cette quiche aux épinards et aux tomates cerises sera idéale pour vos déjeuners ou vos dîners :)
Pour un moule à quiche de 23 cm :
Préparation : 10 minutes
Niveau : Facile
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 50 minutes
INGRÉDIENTS :
5 œufs
10 cl crème ou crème végétale
15 ml huile d’olive
300 g épinards
15 g pignons de pin
120 g feta
1/4 càc noix de muscade
1 pâte brisée ( Recette gourmande de pâte brisée sans beurre : ici )
150 g tomates cerises
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 200 ° C.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils tombent.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les œufs, les épinards, les pignons de pin, la crème, la feta, la noix de muscade, saler, poivrer.
Mettre la pâte dans le moule, la piquer.
Verser l'appareil dedans et bien répartir.
Ajouter les tomates cerises entières et les enfoncer doucement.
Cuire au four 45 minutes environ.
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J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,
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