TABOULÉ DE PRINTEMPS


Une salade de printemps simple et économique.


Le pois chiche est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.


Il est faible en matières grasses, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol.

Pour 4 personnes

Facile

INGRÉDIENTS
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe d'épice Tandoori

  • 400 g de pois chiches cuits

  • 250 g de flocons d'avoine

  • 250 g de petits pois surgelés

  • 2 gros citrons zestés et pressés

  • Persil plat haché

  • Menthe hachée

  • 200 g de radis

  • 1 concombre

  • Sel, poivre

PRÉPARATION

Chauffez le four à 180C ventilateur

  1. Dans une plaque à rôtir, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile avec le tandoori, sel et poivre

  2. Ajoutez les pois chiches, mélangez à nouveau puis cuire 15 minutes

  3. jusqu'à ce qu'ils commencent à être croustillants

  4. Ajoutez les flocons d'avoine, les pois et le zeste de citron

  5. Bien mélanger, puis remettre au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le tout soit chaud

  6. Coupez en petits cubes, le concombre, les radis

  7. Transférez dans un grand bol , puis mélangez avec les herbes, l'huile restante et le jus de citron

  8. Assaisonnez au goût !


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J'arrête les sucres raffinés et aliments industriels,

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