TROUBLES DIGESTIFS - CANDIDOSE ? Comment Soigner la candidose - Partie 2


Avec des compléments alimentaires :

Faire une cure de fer et de probiotiques avec prébiotiques. 


Techniques complémentaires :

Réduire le stress grâce à des différentes techniques de relaxation


(soin énergétique, sophrologie, réflexologie, méditation, massage, etc.) et faire une cure de vitamines A, B (sans utiliser de levure) et C. 


Alimentation :

Préparer des plats à base d’ail cru, qui est un antifongique naturel, de persil et d’huile d’olive.


Détoxifier le colon pour lutter contre le candida grâce :


  • la chlorella

  • la spiruline

  • le chardon-Marie

  • l’ortie

  • la myrrhe

  • l’aneth,

  • le fenouil


Consommez directement les aliments.


Aliments à éviter :


Durant 3 à 4 semaines pour limiter la prolifération :


aliments acides, sucrés les produits industriels et raffinés, les matières grasses saturées, l’alcool, les épices, le vinaigre, le pain et les produits laitiers.


Aliments à consommer avec modération :


les céréales complètes, les pommes de terre, les œufs, la viande et les produits d’origine animale, les fruits (1 à 2 portions par jour).


Aliments à privilégier :


Les noix, les graines, les poissons tels que le maquereau et la sardine, le curcuma et l’huile de coco, qui tuent le candida albicans, la cannelle, le gingembre, l’huile de bourrache et de carthame, les légumineuses, les légumes en général, les avocats, le poulet, les oignons, la papaye, la salade, les tomates, les lentilles, les épices douces et les herbes aromatiques.




Elisa Sorci

Certifiée Naturopathe spécialisée en sophrologie , nutrition détox


Rédactrice de WOMNESS

#Women & Wellness

1 vue0 commentaire